ДРУЖЕСТВЕННЫЕ САЙТЫ

АВТОРИЗАЦИЯ

 КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Хвостик

Ксения Дериземля

ХвостикХвостикСегодня для Катюши очень счастливый день. Наконец учебный год завершился и девочка показала родителям свой табель, в котором красовались только отличные оценки. Катюша ожидала получить от мамы и папы обещанное вознаграждение. В течение года она старательно училась ради осуществления своей мечты. А мечтала девочка о чрезвычайно красивой кукле Барби в роскошном розовом платье со стразиками. Кукла была недешевая и мать Катюши пыталась отговорить дочь от нее:



КОШКИ-МЫШКИ

Леонид Марченко

КираКираВам когда-нибудь приходилось слышать о дружбе кошки и мыши? Уверен, что нет. А вот кошка Кира подружилась с мышкой Дорой. Они вместе проводили время и особенно любили всем известную игру в прятки – «кошки-мышки». Эта игра начиналась в одно и то же время – в восемь часов вечера. Мышь Дора появилась как всегда неожиданно. – А вот и я! – обратилась она к Кире. – Наконец-то! – обрадовалась кошка. – Начнём играть? Считаю до пяти. 



Зимняя сказка

Дериземля Евгения

СолнышкоСолнышко Случилось все перед Новым годом. Задумал злой дух Корочун, повелевающий морозами, солнце украсть. - Украду красное солнышко – не наступит новый день, не будет праздника и веселья! – злорадствовал он. – Будет вечная тьма, будет зимушка-зима. Превратился Корочун в большого косматого медведя и повел за собой стаи волков – метели. Завыли метели, намели гору снега, до самого неба. Взошел медведь-Корочун по снежной