ДРУЖЕСТВЕННЫЕ САЙТЫ

АВТОРИЗАЦИЯ

 КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


О нашем сайте

На Планете ПисателейНа Планете Писателей

За окном – темный вечер… Улеглась, словно рябь на воде, суета еще одного прожитого дня, и на душу снисходит успокоение.

Писатель усаживается за свой рабочий стол и, прислушиваясь в тишине к голосу своего сердца, отдается творчеству – пожалуй, самому сладостному, самому счастливому делу, которое, наверное, только и возможно на нашей Земле…

Горят огоньки в окнах домов.

Светятся, словно лампады, ясным незримым светом сердца авторов.

Сколько же их, этих скромных тружеников Слова?

Вон золотится окошко жителя Москвы, и за столом сидит уже поседевший автор. Что движет им, заставляя его кропать свои тексты? Как говорят в наш прагматический век, что он от этого «имеет?»

А вон что-то горячо строчит автор из далекого городка Вязники, из Пскова и Новгорода, Владивостока, Херсона, Питера, Алма-Аты…

Протянуть бы лучики света к каждому из этих сердец…

И пусть за окном темень, пусть пролетел еще один день в пустой житейской суете, но сейчас мы – на чудесной Планете – Планете писателей.

Мой далекий, неведомый читатель!

Не ищи эту планету на географических картах. Не пытайся пощупать ее своими перстами, словно неверующий Фома. Просто поверь, что такая Планета есть.

На этой Планете живут веселые и грустные поэты. Здесь обитают сказочники и беллетристы, фантасты и юмористы. А иной раз на огонек заглядывают и творческие люди других направлений – художники и музыканты. И, конечно, же, здесь обретаются наши читатели. Ведь без читателя – никак. Без него наша Планета писателей была бы скучна и пустынна. И потому он здесь – особенная, ключевая фигура!