АВТОРИЗАЦИЯ

САЙТ НИКОЛАЯ ДОВГАЯ

СЛОВО, авторский сайт Николая Ивановича Довгая

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Наш сайт на facebook
Сайт Планета Писателей в Однокласниках

ДРУЖЕСТВЕННЫЕ САЙТЫ

 КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

НАШ АРХИВ

Март 2021 (1)
Февраль 2021 (6)
Январь 2021 (5)
Декабрь 2020 (13)
Ноябрь 2020 (2)
Октябрь 2020 (5)

РЕКОМЕНДОВАННОЕ



Сказки для взрослых

Николай Довгай

Сказки для взрослых

Уважаемые мамы и папы, бабушки и дедушки. Помните ли свое босоногое детство, и те волшебные сказки, которые вы некогда читали запоем? Теперь их читают ваши дети и внуки. Но не все потеряно и для Вас. Не все потеряно, дорогие мои. Я тоже сказочник, хотя и не с такой буйной фантазией, как, например, у нашего (украинского) президинета, и специально для Вас написал некоторые забавные истории. В предлагаемый Вам сборник вошли не слишком большие  по объёму рассказики, и Вы сможете не только прочесть их, но даже и прослушать.

Скачать в формате PDF



Рассказы-минутки

Николай Довгай

Рассказы-минутки

Друзья! Поздравляю Вас с Новым, 2021 годом! Желаю Вам счастья, мира, любви, крепкого здоровья, юношеского задора и всяческого благополучия. 

Скачать в формате PDF





Александр Костюнин

Кавказ. Хождения в Дагестан, Абхазию, Ингушетию

Несколько десятилетий читатели получают информацию о Кавказе лишь из военных сводок и криминальных новостей. В гуманитарном плане образовался пробел, «чёрная дыра»: современных произведений русскоязычных писателей об этом уникальном крае нет. Данная книга — прорыв вынужденной блокады! Полный вариант текста с уникальными фото размещён на авторском сайте писателя: http://kostjunin.ru

Хождение — это очерковый жанр в древнерусской литературе, который описывал путешествия, который нёс в себе политические, нравственные и художественные идеи своего времени. На страницах этих путевых заметок всё пристойно: в бокалах безалкоголь, табакокурение невзатяг, ни одно из животных не пострадало, комбинация букв исключительно цензурная. Гибли только люди. Насильственно, массово, кроваво... Возрастное ограничение: «— 0,9» Содержание данной книги желательно знать каждому до рождения, — с момента зачатия, — и через гены, через молоко матери усвоить накрепко. Теперь, когда все формальности, предусмотренные российским законодательством, соблюдены — вперёд и с песней!

Скачать бесплатно без регистрации и SMS